?

Log in

No account? Create an account

Метод Надежды Лоскутовой

Биодинамическая фасциальная модуляция (BFM)

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
История, как мама спасла ножку своего ребенка, достойна того, чтобы рассказать о ней друзьям!
bfm_method
Добрый день!

БФМ я знаю уже года три, если не ошибаюсь. Привела меня к нему болезнь дочери... У нее ДЦП, но это другая история, про нее я расскажу в следующий раз.
А сегодня хотелось бы поделиться, как спасали ножку моему второму ребенку! Малыш родился на 32 недели вес 990 грамм, экстренное кесарево, родился синий, ну как всегда после больницы - реанимация, это я пережила второй раз в жизни уже. Но тут большое спасибо Всем, я звонила Надежде Леонидовне, Яночке, советовалась. Я была готова ко всему, т.к старшая дочка прошла через все это. И впервые увидев маленькое создание весом в 990 гр, синее, я попросила потрогать его первым делом, и просто пальчиком проработала его грудь по методу БФМ. Врач-реаниматолог говорил страшные вещи, которые я пропускала мимо ушей, это было не важно. В первый день врач мне говорит: "Придется делать операцию, у него с сердечком проблемы, окошечко не закрывается". Почему-то я была уверена, что все получится, говорю врачу: "Не будем делать! Все хорошо!", а сама просто пальчиком дышала. Чудо или совпадение, но на следующий день мне звонит врач - "С сердечком все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!"

Пришла в обед к сыну, врач молодой видно не терпится прооперировать таких малюток) Говорит: "У него проблемы с кишечником не какал уже столько". Я говорю: "Сегодня покакает!" А сама делала свое дело, просто пальчиками работала на грудке и на животике, нам давалось свидания на 20 минут в реанимации! Прихожу, мне врач: "Вы волшебница что-ли? Он покакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Перевели нас из реанимации, и тут выясняется, что при родах сыну повредили ногу(((((( Она у него вообще не сгибалась и была приплюснута, как будто слон прошел по ступне(, выписали нас домой с угрозой ДЦП, конечно! Т.к я знаю про ДЦП практически все, я не видела в нем признаков ДЦП а вот ножка меня расстраивала. Опять звонки Надежде Леонидовне)))) Мне дали инструкцию, и я потихоньку работала. Что было - нога не реагировала на внешние раздражители! В росте по длине была короче другой на 2 см и по длине ступни тоже отставала. Работала не так много, как надо было, уделяла по полчаса ему. Потом смотрю разница 1 см, стал реагировать на раздражители. Сейчас ему год и три и он пошел на днях сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда стал ходить с опорой, то ходил сначала на носочках, потом опустился на пяточки, разница в ножках по длине измеряется в миллиметрах!!!!!!!!!!!!!!
Еще много работы с малым, нужно дорастить ножку)
Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ptiza1

ptiza2

ptiza3

ptiza4

ptiza5

***
Запишись на 1-ю ступень обучения методу БФМ СЕЙЧАС!
Никогда не знаешь, где и когда пригодится метод БФМ.
Ближайшее занятие 22-23 марта.
www.seminar-bfm.ru