bfm_method (bfm_method) wrote,
bfm_method
bfm_method

Из первых рук!

Костя, ДЦП. Попробовал на себе метод BFM

костя

Пишет самостоятельно на нашем форуме: http://travka-muravka.com/viewtopic.php?f=108&t=679

После первого сеанса почти не было понимания того, что, собственно, со мной делают. Мое отношение было на уровне типа; ага прикольненький эксперимент. Но внутри словно что-то ожило. Пошла внутренняя рябь наподобие микроэлектроимпульсов. Кто- то во мне забегал). И вдруг после второго сеанса пришло маленькое чудо! Я обрел способность кругового движения плечом. 'Интересно -подумал я - что это?"
Следующие пару сеансов нарастала свобода в движениях: тело стало более пластичным и послушным.
На следующей неделе совершенно неожиданно обнаружил что могу ходить босиком! Раньше это было невозможно , не испытывая боли. Сейчас же я встаю на всю стопу и даже могу скользить. Как на лыжах, не отрывая пят от пола.

25 Июля 2013 года. Вторник.
Сегодня впервые встал за счет собственных ног. Я хочу это подчеркнуть. И хотя простоял только пять секунд - я стоял сам. Думаю мое тело готово к этому. Скованность скорее эмоциональная, нежели физическая. Ибо страх по понятным причинам присутствует .
Еще одно открытие: я могу выравнивать положение тела наиболее слабофункционирущий рукой (левой)
И наконец сегодня я встал со стула за вышеупомянатую руку!
Дополнение; начал едва заметно шевилить пальцами на правой ноге,а так же целиком поворачивать и разворачивать свое тело, сидя на стуле.
26 июля 2013 года.
Появился шаг назад. Раньше не мог ставить ногу назад. В том случае когда, например, резко выкидывал ногу при ходьбе, как следствие - перекрест ноги . Теперь я могу избежать этого, пусть пока не всегда получается, но это движение теперь мое!!! Обнаружил, что тяну пальцы ног на себя.
27-28 июля.
Наверное, теме семинаров по БФМ стоило посвятить многотомник, схожий по объему с произведением Льва Николаевича Толстого.. Впрочем, я отвлекся .
Ну, представьте, скажем.. На некой неизвестной планете под грифом тайны собираются самые талантливые люди со всей вселенной, чтобы постичь искусство оздоровления и совершить путешествие в совершенно другую вселенную .
Ощущения в этом путешествии у каждого свои: кто - то качается на качелях, кто - то падает в прошлое, кто - то смотрит картинки. Ну а я чувствовал себя воздухом и пытался понять, где я, и летел,летел....
На второй день осмелел. Началось веселье!! Я все еще был воздухом, но в нем поселились бешеные веселые енотики. Они все время дергали, и вырывался смех.
Но путешествие было наполнено гармонией. Все продышали от души, а некоторые руки создавали такой океан, что хотелось остановить время..
Все это дало очень сильный заряд на пути к новой жизни.
А он, кстати, только начинается!!!
29 июля.
С утра продышали грудь и руки с Ларисой грудь и руки. В какой- то момент в левой проснулся дятел)). Долбился не долго. Вчера вечером перед сном появилось новое движение; мельница руками. Сгиб и разгиб рук в плечах соответственно!!!!! Ураааааа!!!!!
30 июля
Одна фраза; встал с коляски !!! Правда почти сразу же завалился, но это дело времени. Теперь есть это движение: толчок ногами - подъем тела!!
***
ДЦП НЕ ПРИГОВОР!
РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ! ВОЗМОЖНО, ОНИ ИЩУТ ИМЕННО НАШ МЕТОД!

БЛИЖАЙШИЙ СЕМИНАР "ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ-ОБУЧЕНИЕ МЕТОДУ BFM" 17-18 августа.
www.method-bfm.ru
www.seminar-bfm.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments