bfm_method (bfm_method) wrote,
bfm_method
bfm_method

Мои ученики :)

Голубева Любовь Юрьевна.

luba

Я по первому образованию врач терапевт, невролог, мануальный терапевт, доктор остеопатии Европы. Сейчас мне думается, что, видимо, это образование мне нужно было для того, чтобы я пришла к методу, который возвращает здоровье и жизнь.
Хотелось бы отметить, что методика не имеет аналогов по стойкости результатов, которые не достигались ни одной методикой из тех, что я овладевала в процессе своей медицинской практики.
БФМ, как оказалось, может творить чудеса. Дети ДЦП, благодаря методу встают на ноги. Родители имеют возможность адаптировать их к социуму. Пациенты, на которых наша медицина давно поставила огромный крест - выздоравливают, хотя у них пропала надежда и вера в выздоровление.
Видя такие результаты, я приняла решение пройти обучение, т.к руки уже опускались от того, что ни одна методика не даёт полного оздоровления организму человека, а мне важно в первую очередь вылечить. А как обнадёжить пациента, заранее понимая, что я его обманываю и на самом деле всё лечение -это временный результат? Нет, больше не могла и не хотела работать впустую - не получать стойких результатов и не испытывать удовольствия от работы это на самом деле ужасно неприятное чувство.
При первом знакомстве с методом БФМ мне представлялось, что всё очень просто, что это работа на подкожной или глубокой фасции организма. Думалось "О! Я сама всё это знаю и умею!" Апломба много - я же врач остеопат, что может быть круче? А вот оказалось и круче.
Пройдя полный курс обучения по методу Н.Л Лоскутовой, я получила в руки неоспоримый инструмент - нежные, заботливые, слышащие проблему пациента руки. И что важно - я по другому теперь воспринимаю физиологию человеческого тела.
Во-время работы по методу Н.Л Лоскутовой на сегодняшний день, я горжусь тем, что пациенты, обратившиеся в течении 2012-2013 года получили полноценное, качественное оздоровление своего организма. Конечно, хочется рассказать о самом ярком и быстром излечении женщины, имевшую липому в 26 см. Увидев её 1-ый раз, я подумала, что у неё такой воротник.
На консультацию она пришла со скептическим настроением, у меня было всего 15 мин., и я решила попробовать у себя в медцентре БФМ. К тому времени за моими плечами было пройдено всего лишь 2 ступени семинаров. И каково было изумление пациентки после 15 мин, когда липома уменьшилась ровно в половину!!!
2- ой случай - это я сама с травмой колена, предоперационное состояние по замене коленного сустава. А теперь - я хожу не хромая, бегаю и даже с внучками готова попрыгать в классики. Много других рады своим результатам: сколиозники, от которых медицина отказалась, отличные результаты по ДЦП, шум в ушах, кривошея, травмы и многое другое, от чего отвернулась официальная медицина. Проходит время и понимаешь, какие чудеса творит соединительная ткань. У меня не осталось сомнений в стойкой результативности БФМ, хотя я была скептиком на этот счёт.
Дорогие студенты, я желаю Вам полностью овладеть методом БФМ Н.Л. Лоскутовой, иметь грандиозные результаты, пропагандировать метод, т.к людям нужно вернуть здоровье, обучить их этой методике, чтобы они были счастливы и здоровы. Это нужно каждой семье и каждому человеку!
Отдельное спасибо дорогим учителям центра и каждому из студентов и учеников, которые мне помогали достичь желаемого уровня, который буду повышать и стараться на благо людей!
Дорогие мои, желаю Вам творческих успехов, крепкого здоровья, любви и счастья!

Тел: 8(916)063-9906
Mail: lgolubeva11@mail.ru

***
Ближайший обучающий семинар методике BFM - 20-21 июля.
Подробности: www.seminar-bfm.ru

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ, ВОЗМОЖНО ОНИ ИЩУТ ИМЕННО ЭТОТ МЕТОД!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments