?

Log in

No account? Create an account

Метод Надежды Лоскутовой

Биодинамическая фасциальная модуляция (BFM)

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мои ученики :)
bfm_method
Жаворонкова Надежда Владимировна

Жаворонкова Надя
Образование среднее медицинское. Почти 40 лет проработала медсестрой по массажу с детьми в доме ребенка и в детской поликлинике. Я очень любила свою работу, любила видеть результат работы, но всегда хотелось дать детям чего-то большего. Год назад, находясь уже на пенсии, я случайно узнала о методе БФМ. Поехала на презентацию.
Когда я на себе ощутила воздействие этого метода, то поняла, что это то, что я давно искала, что я буду учиться, так как смогу помочь еще очень многим людям восстановить здоровье!!! В начале у меня были только восторженные эмоции на основе ощущений, и с каждой новой ступенью обучения мои руки становились все легче, а знания более глубокими и осознанными. Положительные результаты отмечали все, с кем я работала методом БФМ. Больше всего поражает то, что работая над решением одной проблемы, как бонус получаем решение ряда других !!!

Как пример. Молодой человек 26 лет. Дегенеративные изменения в поясничном отделе позвоночника, остеохондроз, реактивный артрит, цистит, гемартроз коленного сустава и лучезапястные переломы обеих рук после ДТП . За 10 месяцев сделано 20 сеансов. После третьего сеанса молодой человек начал приседать без помощи рук ( чего не делал до этого в течение 10 лет), ушли боли в спине, изменилась осанка, ушли головные боли, улучшилось общее самочувствие. За 10 месяцев не было ни одного обострения заболеваний. Изменилось психологическое состояние молодого человека, улучшилось настроение и восприятие окружающего мира!!!

И я могла бы привести еще ряд удивительных историй!!!

Мое пожелание будущим ученикам: оставить свой прежний опыт, открыть свою душу и сердце и полностью довериться этой потрясающей методике! Слушать не только ушами, а научиться слушать руками и с уважением относиться к телу человека, с которым будете работать!!!

Я выражаю бесконечную благодарность Надежде Леонидовне за ее знания, опыт, мудрость, терпение и любовь к людям!!!

Телефон + 7-911-758-40-34
Е-mail : NZhavoronkova@yandex.ru

***
www.method-bfm.ru
www.seminar-bfm.ru
Ближайший семинар по 1 ступени: 20-21 июля. Запишись сейчас! Восстанавливай тело САМ!