Метод Надежды Лоскутовой

Биодинамическая фасциальная модуляция (BFM)

Previous Entry Поделиться Next Entry
История, как мама спасла ножку своего ребенка, достойна того, чтобы рассказать о ней друзьям!
bfm_method
Добрый день!

БФМ я знаю уже года три, если не ошибаюсь. Привела меня к нему болезнь дочери... У нее ДЦП, но это другая история, про нее я расскажу в следующий раз.
А сегодня хотелось бы поделиться, как спасали ножку моему второму ребенку! Малыш родился на 32 недели вес 990 грамм, экстренное кесарево, родился синий, ну как всегда после больницы - реанимация, это я пережила второй раз в жизни уже. Но тут большое спасибо Всем, я звонила Надежде Леонидовне, Яночке, советовалась. Я была готова ко всему, т.к старшая дочка прошла через все это. И впервые увидев маленькое создание весом в 990 гр, синее, я попросила потрогать его первым делом, и просто пальчиком проработала его грудь по методу БФМ. Врач-реаниматолог говорил страшные вещи, которые я пропускала мимо ушей, это было не важно. В первый день врач мне говорит: "Придется делать операцию, у него с сердечком проблемы, окошечко не закрывается". Почему-то я была уверена, что все получится, говорю врачу: "Не будем делать! Все хорошо!", а сама просто пальчиком дышала. Чудо или совпадение, но на следующий день мне звонит врач - "С сердечком все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!"

Пришла в обед к сыну, врач молодой видно не терпится прооперировать таких малюток) Говорит: "У него проблемы с кишечником не какал уже столько". Я говорю: "Сегодня покакает!" А сама делала свое дело, просто пальчиками работала на грудке и на животике, нам давалось свидания на 20 минут в реанимации! Прихожу, мне врач: "Вы волшебница что-ли? Он покакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Перевели нас из реанимации, и тут выясняется, что при родах сыну повредили ногу(((((( Она у него вообще не сгибалась и была приплюснута, как будто слон прошел по ступне(, выписали нас домой с угрозой ДЦП, конечно! Т.к я знаю про ДЦП практически все, я не видела в нем признаков ДЦП а вот ножка меня расстраивала. Опять звонки Надежде Леонидовне)))) Мне дали инструкцию, и я потихоньку работала. Что было - нога не реагировала на внешние раздражители! В росте по длине была короче другой на 2 см и по длине ступни тоже отставала. Работала не так много, как надо было, уделяла по полчаса ему. Потом смотрю разница 1 см, стал реагировать на раздражители. Сейчас ему год и три и он пошел на днях сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда стал ходить с опорой, то ходил сначала на носочках, потом опустился на пяточки, разница в ножках по длине измеряется в миллиметрах!!!!!!!!!!!!!!
Еще много работы с малым, нужно дорастить ножку)
Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ptiza1

ptiza2

ptiza3

ptiza4

ptiza5

***
Запишись на 1-ю ступень обучения методу БФМ СЕЙЧАС!
Никогда не знаешь, где и когда пригодится метод БФМ.
Ближайшее занятие 22-23 марта.
www.seminar-bfm.ru






?

Log in