Метод Надежды Лоскутовой

Биодинамическая фасциальная модуляция (BFM)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из первых рук!
bfm_method
Костя, ДЦП. Попробовал на себе метод BFM

костя

Пишет самостоятельно на нашем форуме: http://travka-muravka.com/viewtopic.php?f=108&t=679

После первого сеанса почти не было понимания того, что, собственно, со мной делают. Мое отношение было на уровне типа; ага прикольненький эксперимент. Но внутри словно что-то ожило. Пошла внутренняя рябь наподобие микроэлектроимпульсов. Кто- то во мне забегал). И вдруг после второго сеанса пришло маленькое чудо! Я обрел способность кругового движения плечом. 'Интересно -подумал я - что это?"
Следующие пару сеансов нарастала свобода в движениях: тело стало более пластичным и послушным.
На следующей неделе совершенно неожиданно обнаружил что могу ходить босиком! Раньше это было невозможно , не испытывая боли. Сейчас же я встаю на всю стопу и даже могу скользить. Как на лыжах, не отрывая пят от пола.

25 Июля 2013 года. Вторник.
Сегодня впервые встал за счет собственных ног. Я хочу это подчеркнуть. И хотя простоял только пять секунд - я стоял сам. Думаю мое тело готово к этому. Скованность скорее эмоциональная, нежели физическая. Ибо страх по понятным причинам присутствует .
Еще одно открытие: я могу выравнивать положение тела наиболее слабофункционирущий рукой (левой)
И наконец сегодня я встал со стула за вышеупомянатую руку!
Дополнение; начал едва заметно шевилить пальцами на правой ноге,а так же целиком поворачивать и разворачивать свое тело, сидя на стуле.
26 июля 2013 года.
Появился шаг назад. Раньше не мог ставить ногу назад. В том случае когда, например, резко выкидывал ногу при ходьбе, как следствие - перекрест ноги . Теперь я могу избежать этого, пусть пока не всегда получается, но это движение теперь мое!!! Обнаружил, что тяну пальцы ног на себя.
27-28 июля.
Наверное, теме семинаров по БФМ стоило посвятить многотомник, схожий по объему с произведением Льва Николаевича Толстого.. Впрочем, я отвлекся .
Ну, представьте, скажем.. На некой неизвестной планете под грифом тайны собираются самые талантливые люди со всей вселенной, чтобы постичь искусство оздоровления и совершить путешествие в совершенно другую вселенную .
Ощущения в этом путешествии у каждого свои: кто - то качается на качелях, кто - то падает в прошлое, кто - то смотрит картинки. Ну а я чувствовал себя воздухом и пытался понять, где я, и летел,летел....
На второй день осмелел. Началось веселье!! Я все еще был воздухом, но в нем поселились бешеные веселые енотики. Они все время дергали, и вырывался смех.
Но путешествие было наполнено гармонией. Все продышали от души, а некоторые руки создавали такой океан, что хотелось остановить время..
Все это дало очень сильный заряд на пути к новой жизни.
А он, кстати, только начинается!!!
29 июля.
С утра продышали грудь и руки с Ларисой грудь и руки. В какой- то момент в левой проснулся дятел)). Долбился не долго. Вчера вечером перед сном появилось новое движение; мельница руками. Сгиб и разгиб рук в плечах соответственно!!!!! Ураааааа!!!!!
30 июля
Одна фраза; встал с коляски !!! Правда почти сразу же завалился, но это дело времени. Теперь есть это движение: толчок ногами - подъем тела!!
***
ДЦП НЕ ПРИГОВОР!
РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ! ВОЗМОЖНО, ОНИ ИЩУТ ИМЕННО НАШ МЕТОД!

БЛИЖАЙШИЙ СЕМИНАР "ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ-ОБУЧЕНИЕ МЕТОДУ BFM" 17-18 августа.
www.method-bfm.ru
www.seminar-bfm.ru


?

Log in