Метод Надежды Лоскутовой

Биодинамическая фасциальная модуляция (BFM)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои ученики :)
bfm_method
Голубева Любовь Юрьевна.

luba

Я по первому образованию врач терапевт, невролог, мануальный терапевт, доктор остеопатии Европы. Сейчас мне думается, что, видимо, это образование мне нужно было для того, чтобы я пришла к методу, который возвращает здоровье и жизнь.
Хотелось бы отметить, что методика не имеет аналогов по стойкости результатов, которые не достигались ни одной методикой из тех, что я овладевала в процессе своей медицинской практики.
БФМ, как оказалось, может творить чудеса. Дети ДЦП, благодаря методу встают на ноги. Родители имеют возможность адаптировать их к социуму. Пациенты, на которых наша медицина давно поставила огромный крест - выздоравливают, хотя у них пропала надежда и вера в выздоровление.
Видя такие результаты, я приняла решение пройти обучение, т.к руки уже опускались от того, что ни одна методика не даёт полного оздоровления организму человека, а мне важно в первую очередь вылечить. А как обнадёжить пациента, заранее понимая, что я его обманываю и на самом деле всё лечение -это временный результат? Нет, больше не могла и не хотела работать впустую - не получать стойких результатов и не испытывать удовольствия от работы это на самом деле ужасно неприятное чувство.
При первом знакомстве с методом БФМ мне представлялось, что всё очень просто, что это работа на подкожной или глубокой фасции организма. Думалось "О! Я сама всё это знаю и умею!" Апломба много - я же врач остеопат, что может быть круче? А вот оказалось и круче.
Пройдя полный курс обучения по методу Н.Л Лоскутовой, я получила в руки неоспоримый инструмент - нежные, заботливые, слышащие проблему пациента руки. И что важно - я по другому теперь воспринимаю физиологию человеческого тела.
Во-время работы по методу Н.Л Лоскутовой на сегодняшний день, я горжусь тем, что пациенты, обратившиеся в течении 2012-2013 года получили полноценное, качественное оздоровление своего организма. Конечно, хочется рассказать о самом ярком и быстром излечении женщины, имевшую липому в 26 см. Увидев её 1-ый раз, я подумала, что у неё такой воротник.
На консультацию она пришла со скептическим настроением, у меня было всего 15 мин., и я решила попробовать у себя в медцентре БФМ. К тому времени за моими плечами было пройдено всего лишь 2 ступени семинаров. И каково было изумление пациентки после 15 мин, когда липома уменьшилась ровно в половину!!!
2- ой случай - это я сама с травмой колена, предоперационное состояние по замене коленного сустава. А теперь - я хожу не хромая, бегаю и даже с внучками готова попрыгать в классики. Много других рады своим результатам: сколиозники, от которых медицина отказалась, отличные результаты по ДЦП, шум в ушах, кривошея, травмы и многое другое, от чего отвернулась официальная медицина. Проходит время и понимаешь, какие чудеса творит соединительная ткань. У меня не осталось сомнений в стойкой результативности БФМ, хотя я была скептиком на этот счёт.
Дорогие студенты, я желаю Вам полностью овладеть методом БФМ Н.Л. Лоскутовой, иметь грандиозные результаты, пропагандировать метод, т.к людям нужно вернуть здоровье, обучить их этой методике, чтобы они были счастливы и здоровы. Это нужно каждой семье и каждому человеку!
Отдельное спасибо дорогим учителям центра и каждому из студентов и учеников, которые мне помогали достичь желаемого уровня, который буду повышать и стараться на благо людей!
Дорогие мои, желаю Вам творческих успехов, крепкого здоровья, любви и счастья!

Тел: 8(916)063-9906
Mail: lgolubeva11@mail.ru

***
Ближайший обучающий семинар методике BFM - 20-21 июля.
Подробности: www.seminar-bfm.ru

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ, ВОЗМОЖНО ОНИ ИЩУТ ИМЕННО ЭТОТ МЕТОД!

?

Log in