Метод Надежды Лоскутовой

Биодинамическая фасциальная модуляция (BFM)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отзывы :)
bfm_method
Очередная первая ступень обучения методу нового поколения BFM - 22-23 июня. Записывайтесь! У нас на семинарах прекрасная атмосфера, а главное очень плодотворная работа :) И учитесь, и со своим телом работаете :)
www.seminar-bfm.ru
Вот что мои студенты пишут после последних выходных в центре:

Здравствуйте!
про мои ощущения после занятий на 6 ступени 25-26 мая.
во-первых, такой легкости в пояснице не было очень давно. легкости и подвижности. по пути домой в воскресенье поймала себя на мысли - вот как наверное все было когда-то, когда ничего в спине не болело))
второй момент - дыхание. дышится легче. и прям чувствую, насколько глубже. много зеваю. с дыханием тоже очень ощутимый момент, потому что в последнее время часто замечаю, что дышу поверхностно.
чаще обычного (2-3 раза в день) опорожняется кишечник, при этом количество пищи не увеличивалось. и есть ощущение, что немного похудела. вернее даже не то чтобы прям похудела, а более ладно что ли тело выглядит, подтянуто. ну это скорее по ощущениям, сравнить с какими-то запротоколированными данными не могу, за неимением таковых))
тело чувствуется так, будто оно отцентровано, одинаковые ощущения направо и налево - в шее, в спине, в области таза.
руки чувствую отдохнувшими очень и легкими.
еще наблюдается эмоциональный подъем просто потрясающий. вчера весь день на каком-то необыкновенном позитиве прошел))) вообще позитив он всегда со мной, но вчера прям зашкаливало)))) сегодня настроение тоже отличное)) и какое-то вдохновение во всем))
а еще интересный был момент для меня - после работы с областью диафрагмы чувствовала себя уставшей очень, прям вот будто физически потрудилась довольно долго.

и еще из приятностей)) вот просто вспомнилось сейчас - дождь за окном во время семинара)). БФМ под шум дождя - по-моему, сказка))))

?

Log in

No account? Create an account